カレーパンをホットサンドにしたよ!
材料
- カレーパン
- カマンベールチーズ
パンに挟まないで、そのままいきました!半分にチーズを入れましたが正解ですね! 味はもちろんめっちゃうまい!
普通にカレーパンを食べるより軽い感じになります。油っこさがなくなる感じかな??外側サクッと中はトロトロ。 出来立てはこんな感じなのかな? 手で食べると油がすごくつくので、パンに挟んでもいいかもな?けど、それよりも汚れなんて気にならないくらいうまいですよ。
このキッチンバサミ、分解出来るのでお手入れが楽だったり、普通とは違う使い方も出来ますよ。例えば今回みたいにカレーパンに穴を開けるときにも大活躍でした。
励みになりますのでクリックお願いします